Первое изображение нового кроссовера Renault в России

Французская компания выпустила первый тизер нового кроссовера. Но представленная на изображении информация не несет больших познаний. На затемненном рисунке видна передняя часть и можно определенно сказать, что морда выглядит внушительно, самобытно. Радиаторная решетка и воздухозаборник с хромированными вставками явно намекают на не утилитарную модель. На кроссовере видны фирменные ходовые огни в форме буквы “С” и длинная верхняя линия.

Пятидверный кроссовер со спортивной внешностью и куполообразным кузовом будет производиться для России и других стран, пока это Китай и Южная Корея. Глава отдела планирования в Renault Б. Анселен заявлял, – новый кроссовер будет иметь изысканный внешний вид и размеры сопоставимые с Дастер.

первый тизер нового кроссовера Рено
Первый тизер нового кроссовера Рено.

На мировом рынке планируется позиционировать автомобиль как престижный, поэтому выпускать его будут на различных платформах. Так для Южной Кореи и Китая кузов установят на продвинутую платформу CMF. А россияне смогут приобрести новый кроссовер Renault на полюбившейся BO (новое название Global Access). На этой базе выпускаются в России, зарекомендовавшие себя хорошим образом Logan и Duster.

Официально представят новый автомобиль на Московском автосалоне в августе 2018 года. А сейчас завод «АвтоВАЗ» закрыт от посторенних глаз, видимо связано это с засекреченностью внешнего вида нового кроссовера. С декабря начался монтаж сварочного оборудования, повысилась автоматизация, добавились роботы Fanuc. Две разные линии сварки объединили в одну и на ней запустили новую модель. Сейчас прототипы нового кроссовера Renault производят на этом заводе, а обкатывают, по некоторым предположениям, будущие SUV на устаревших версиях Каптюр.

Европейский кроссовер Каптюр на платформе B0, показал хорошие результаты по продажам в России. Видимо производители решили пойти проторенной дорожкой и удешевить новый автомобиль за счет экономичной платформы. По некоторым сведениям, кроссоверу Renault с динамичным обликом, разработчики предложат – два мотора (бензиновый, атмосферник) и ниссановский вариатор X-Tronic.

Логотип сайта RenaultExpert.ru

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных