Первые фото прототипа нового кроссовера Renault

Несколько дней назад появился первый тизер нового кроссовера от Renault и вот уже опубликованы свежие шпионские фото с прототипом. Инновационные разработки и пример будущего кросс-купе производители представят на обозрение в августе 2018 года на Московском автосалоне.

На фото кроссовер замаскирован, но по силуэту похож на пятидверный седан, смешанный с внедорожником, размеры напоминают Kaptur. Судя по фотографиям новый джип будет куполообразный с большим радиатор и воздухозаборником на переднем бампере. Черты Renault Kaptur прослеживаются до передней стойки, а затем крыша плавно перетекает в кормовую часть, где наблюдается небольшой выступ багажного отделения. Задний камуфляж плотный, но за дверями видны небольшие треугольные выемки напоминающие окошки.

вид сбоку нового кроссовера

По внушительной хвостовой части и большим колесным парам можно предположить, что в Renault планируют создать новый бюджетный кроссовер похожий на модели премиум класса немецких производителей.

В этом году на показе в Москве новый купе-кроссовер появится в качестве инновационной модели, а запустят производство через год. Представители французской компании сделали заявление, собирать первые автомобили будут в России. Подтверждается запуском новой производственной линии на заводе компании Renault под Москвой. В феврале объединили два сварочных производства в одно и добавили новых роботов Fanuc.

вид сзади новый джип от Рено

Для России кроссовер Renault построят на усовершенствованной платформе B0+ (новое название Global Access). В России на ней собраны Logan, Duster и Kaptur. В других странах покупатели смогут купить новый автомобиль на модульной платформе CMF-B.

Фото с сайта Motor1.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных