Stepway и Duster получили версии Ultimate и Techroad

Выставка в Женеве радует новинками. Renault в Швейцарии представил новые эксклюзивные комплектации Stepway и Duster для Европы. У коллекции два новых имени Ultimate и Techroad. Выпускаться автомобили будут под брендом Dacia. Напомним, машины, собранные на платформы B0 для России, носят название французского концерна Renault, в Европе эти же автомобили выпускаются под румынской маркой.

Серия предлагается в двух цветах – красном и сером. Эксклюзивные сборки Stepway и Duster выйдут ограниченным тиражом. Отличительная внешняя особенность – красный декор по низу кузова, на зеркалах и центре колес. На боковых полосах кузова возле дверей и сиденьях кроссоверов указаны названия комплектаций. Новыми элементами красного декора украсили вентиляции, коврики, дверные карты, кресла.

Duster получили версии Ultimate

SUV получили увеличенные легкосплавные колеса. Спецверсию Stepway обули в 16-дюймовые, а Duster – 17-дюймовые. Новые комплектации запустят на рынок в этом месяца, в тех странах Европы, где представлен румынский производитель. Кроссоверы Dacia оснастят новыми долговечными и надежными 1,3 литровыми бензиновыми двигателями TCe 130 GPF и 150 GPF.

Салон автомобиля оформлен в серых тонах с красными вставками. Для серии Ultimate производитель предлагает богатое оснащение. Покупатель получит камеру заднего вида, устройство для определения препятствий сзади, систему кондиционирования (климат-контроль). Для Duster предусмотрели пакет City Plus. Набор электронных помощников включает в себя круговой видеообзор, мониторинг помехи в слепых зонах. Кроссоверы получат современную систему Media Nav Evolution.

Кроссоверы Dacia Duster в новой комплетации
  • В Женеве показали новую версию компактного хэтчбека Dacia Clio, который появится на рынке европы в этом году.
  • Компания готовит обновление кроссовера Captur, возможно скоро автолюбители увидят премьеру.

Фото: Dacia

Логотип сайта RenaultExpert.ru

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных