Renault тестирует Captur второго поколения

В 2019 году обостряется конкуренция на рынке субкомпактных кроссоверов. Новинки компаний – Mazda, Ford, Nissan, Datsun – в ближайшее время поступят в продажу. Корпорация Renault не отстает от конкурентов и подготавливает к показу новый Captur.

Кроссовер давно проходит тесты, но производитель, не желая убрать камуфляж, оставляет внешний вид загадкой. Недавно в интернете появились фото последних испытаний Renault Captur. Эксперты заявляют – автомобиль похож по дизайну на Clio пятого поколения.

Captur вид спереди

Второе поколение паркетного внедорожника соберут на новой платформе CMF-B. У производителя появится возможность оснастить машину гибридными силовыми установками. Новые технологические решения нарастят метраж кузова до 420 см. Дополнительный объем пойдет на увеличение багажника и комфорт задних пассажиров.

Внутреннее оформление и оснащение салона, выполнят в соответствии с последними мировыми разработками. Автомобиль получит новую Media Nav с облачным хранилищем Alliance Connected Cloud и цифровую переднюю панель. Не исключено появление полуавтоматической системы вождения ProPilot, которая способна принять часть управления на себя.

сенсорная панель

Заключительные тесты, второго поколения Renault Captur, проводятся рядом с полярным кругом. Под плотным камуфляжем, на кузове авто, проступают черты готового к премьере кроссовера. Новая модель напоминает Clio, поэтому речь не идет о новом, выдающемся проекте. Перед публикой предстанет доработанная версия старого дизайна Captur с некоторыми элементами Megan. Кроссовер – внедорожная версия хэтчбека Clio, поэтому должен напоминать старшего родственника.

Captur вид сзади

В марте 2019, на Женевской выставке, новый Clio впервые покажут широкой публике. На автосалоне, конструкторы обнародуют характеристики авто и расскажут, какими моторами будет оснащаться хэтчбек. Предположительно это:

  • трехцилиндровый атмосферник объемом 1 л;
  • турбодизельный агрегат – 1.3 л;
  • бензиновый мотор – 1.3 л, созданный Renault в объединении с Mercedes-Benz для машин А-класса;
  • гибридная установка, сочетающая современный ДВС и электромотор;
  • турбодизельный мотор – 1.5 л.

После выставки в Женеве станет известно, какие агрегаты корпорация установит под капот нового Captur. Премьера паркетника заплнирована на сентябрь 2019. Впервые, машину покажут, на автосалоне во Франкфурте. Через полгода, после показа, в 2020-ом, внедорожник поступит в продажу.

Европейский Renault Captur, одна из самых продаваемых машин старого света. Величину популярности, можно оценить по количеству продаж на конец жизненного цикла первого поколения модели. В 2018 году корпорация реализовала более 25 миллионов паркетников.

Фото: Motor1

Логотип сайта RenaultExpert.ru

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных