Renault рассекретила кросс-версию Stepway Logan

Renault показала первые машины в кросс-версии – Stepway Logan и Sandero. Автомобильная премьера состоится на московской выставке в конце августа этого года. Также, зрители, увидят уже известный европейцам Dokker в версии Stepway.

Раньше компания предлагала приподнятый кузов только в Sandero Stepway, автомобиль позиционировался как внедорожник. Затем на просторах Европы появился Dokker Stepway. Теперь внедорожной комплектацией обзавелся Логан. Если каблучок Доккер, с увеличенным дорожным просветом, уже известен в Европе под брендом Dacia, то приподнятый седан покажут публике впервые.

Машины приобрели увеличенный клиренс 195 мм, неокрашенный пластиковый обвес. Представленные фото не несут полной информации, отсутствует вид с кормы. Поэтому, это пока, все отличия от обычных легковых автомобилей. Недавно Логан и Sandero обновили кузов и получили более агрессивную решетку радиатора, новые ходовые огни в виде буквы С, соответствуют стилю компании, новый бампер и оригинальную переднюю оптику. Внутренний образ дизайна салона практически не отличается от предыдущего выпуска, из самого заметного – четырехспицевое рулевое колесо. Для комфорта водителя установлена новая мультимедийная система 4.0 с поддержкой Android Auto.

логан Stepway City

Даже двигатели, в новых внедорожных комплектациях, не будут отличаться от легковых версий. Гамма моторов, как прежде 1,6 литровый двигатель с мощностью – 82, 102, 113 лошадиных сил в паре с механической или автоматической трансмиссией.

Обещанный ранее компанией Renault вариатор Xtronic появится в спецсерии Stepway City. Отличаться новый автомобиль будет красным цветом кузова, зеркалами декорированными черным, рейлингами, которые только у хэтчбека Sandero, и двухцветными дисками 16 дюймов в диаметре.

Сандеро Stepway City

Sandero и Логан в приподнятой версии будут производить в Тольятти. В сентябре-октябре первые автомобили появятся на дорогах России.

Что касается Renault Dokker Stepway, машина появится на дорогах России в следующем году. Производство в нашей стране не предусмотрено, как и прежде автомобиль будет поставляться из Румынии. Легковая версия машины оснащена бензиновым мотором 1,6 л, мощностью 82 л. с. и 1,5 литровым дизельным двигателем оборудованным газотурбинным турбонаддувом 90 лошадиных сил. Версия Renault Stepway отличается от обычной увеличенным дорожным просветом и неокрашенным защитным бампером.

новые Логан и Доккер

Модели внедорожных Renault Stepway покажут впервые на московском международном автосалоне, который начнет работу 29 августа 2018 года. Обычным зрителям, без аккредитации и пригласительных, вход разрешат только с 31 августа.

Кроме этих новинок Renault представит на выставке главное творение этого года кроссовер с куполообразным кузовом.

Логотип сайта RenaultExpert.ru

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных